+7 (7172)201 591







Актуальные новости

ИНТЕРНЕТ И МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ НА БОРТУ ETIHAD AIRWAYS


Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, объявляет о том, что на борту авиакомпании стал доступен интернет и мобильная связь.

Три авиалайнера Airbus A330-300 и один Airbus A320 - оснащены бортовой услугой подключения пассажира к сети интернет и мобильной связи. В марте 2012 года эта услуга будет доступна на борту еще одного авиалайнера Airbus A320.

На борту аэробуса A320 пассажиры будут иметь полный доступ к мобильной связи, используя мобильные телефоны и смартфоны, смогут отправлять и принимать телефонные звонки, отправлять и получать СМС сообщения и электронные письма. Аэробус A320 используется в основном на коротких маршрутах по Ближнему Востоку и на некоторых маршрутах средней дальности, таких как Стамбул, Афины, Минск, Кочин, Бангалор и Маэ на Сейшельских островах.

На борту аэробуса A330-300 пассажирам будет доступна как мобильная связь, так и Wi-Fi Интернет связь. Аэробус A330-300 используется для полетов на дальние расстояния, в такие города как Лондон, Франкфурт, Париж, Женева, Касабланка и Сеул.

Питер Баумгартнер, коммерческий директор авиакомпании Etihad Airways отметил: "Современный путешественник все больше полагается на мобильные устройства и Интернет при планировании путешествия, но ему также важно оставаться на связи на протяжении всей поездки. Поэтому услуга мобильной связи и интерета на борту наших авиалайнеров – это первый шаг в догосрочной статегии Etihad Airways в предоставлении такого вида услуг на всех бортах авиакомпании“.

На начальной стадии запуска данной услуги, Etihad Airways предлагает следующие расценки:

• использование в полете мобильных средств связи – 10 долларов США

• использование Wi-Fi интернет связи – 20 долларов США.

Звонки с мобильных телефонов будут осуществляться в соответствии с международным роумингом, в зависимости от условий поставщика услуг мобильной связи пассажира.

Все новости