+7 (7172)201 591







Актуальные новости

Авиакомпания Etihad Airways третий год подряд подтерждает звание \"лучшей авиакомпании мира\"


Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, третий год подряд становится «Лучшей авиакомпанией мира» по версии World Travel Awards. Престижная награда была вручена авиакомпании на торжественной церемонии, проходившей в столице Катара Дохе. Также в этом году авиакомпания стала победителем в номинации «Лучший первый класс» и «Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке».

Победа в трех номинациях на World Travel Awards, наряду с открытием семи новых направлений, выходом на порог рентабельности, увеличением доли уставного капитала до 29,2% в Airberlin, шестой по величине авиакомпании Европы, который обеспечил доступ к 33 миллионам европейских пассажиров, огромное достижение Etihad Airways за последние 12 месяцев.

Джеймс Хоган (James Hogan), председатель правления авиакомпании Etihad Airways, отметил: "Мы счастливы третий год подряд подтверждать звание лучшей авиакомпании мира по версии World Travel Awards. 2011 год стал для нас поистине фантастическим годом, в течение которого мы в полной мере ощутили преимущества финансовой и операционной стратегий, проводимой нами на протяжении последних пяти лет. Для нас самым важным остается наше искреннее стремление предоставить пассажирам все самое лучшее и это наглядно демонстрируют сегодняшние награды. Задача Etihad Airways видится нам предельно ясной - быть лучшей авиакомпанией мира. Эксперты World Travel Awards, свидетельствуют о том, что мы эту задачу выполняем».

Ежегодная премия World Travel Awards вручается лучшим представителям авиационной, туристической и гостиничной индустрии. Основными критериями оценки при выборе победителей является качество обслуживания, внедрение новых продуктов, отношения с клиентами, творческий подход и предприимчивость.

Успех Etihad Airways в Дохе стал продолжением победы в мае на вручении ближневосточной версии премии Middle East World Travel Awards в номинациях «Лучшая авиакомпания», «Лучший первый класс», «Лучший экипаж», «Лучшая система бортового развлечения».

Ключевые моменты деятельности Etihad Airways в 2011 году:

• Покупка 29,2% пакета акций Airberlin, шестого крупнейшего авиаперевозчика Европы

• Выход на порог рентабельности в третьем квартале

• Сделка объемом 1 миллиард долларов с Panasonic Avionics по установке новейшей системы развлечений и обеспечению возможности сетевого подключения на всех бортах Etihad Airways

• Сделка объемом 1 миллиард долларов с Sabre Airline Solutions по интеграции системы обработки информации

• Запуск сервиса пассажирам, путешествующим в первом классе, услуг высокопрофессиональных шеф-поваров мирового уровня

• Запуск новых направлений (Бангалор, Мальдивы, Сейшелы, Чэнду, Дюссельдорф, Триполи, Шанхай и Найроби).

 

Все новости