+7 (7172)201 591







 

Страна Место получения Срок оформления Список необходимых документов
  Египет   

  Астана

От 10-14 рабочих дней
  • 1 заполненная форма
  • Анкета
  • 2 фото 4*6
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы

Изменения от 11.01.2011 года:

 В виду последних изменений в визовой системе посольства Египта, сообщаем Вам,что подавать детей, вклеенных в паспорт нельзя, в посольстве могут конечно пропустить и принять по ошибке такую таблицу, но хуже от этого только туристам, поскольку те туристы, чьи дети вклеены в паспорт родителя, не могут получить визу и по прилету , даже на основании одобрения. В практике уже были проблемы у таких туристов. Посольство вписывает детей только тех, кто был подан и одобрен до нового года.

Каждый ребенок, вне зависимости от возраста, должен иметь свой собственный паспорт!

 Напоминаем о том, что получить визу по прилету, можно лишь в том случае, если у вас есть на это разрешение, вылет наших граждан без визы разрешен только из Республики Казахстан.

 Внимание! Всем туристам с дипломатическими паспортами необходимо оформлять визу заранее в консульстве. Туристы без визы Египта в дипломатических паспортах не допускаются на территорию страны и депортируются сразу по прилёту.